Пробная проверка на полиграфе

Пробная проверка на полиграфе (детекторе лжи). Если Вам предстоит пройти детектор лжи при трудоустройстве, поступлении на службу в силовые ведомства РФ или в иных случаях, Вы можете воспользоваться пробным тестированием, проверить свои психофизиологические реакции на интересующие Вас вопросы, получить квалифицированную консультацию специалистов компании ВладПолиграф.

Проверка на детекторе лжи стала нормой в большинстве цивилизованных стран уже в прошлом веке. Стала она таковой и для России уже в веке двадцать первом. Устроиться на высокооплачиваемую престижную работу стало сложнее. Все больше работодателей обращаются к услугам полиграфологов с целью выявить опытных специалистов, сократить риски, проконтролировать мотивации потенциальных сотрудников. Проверка может вызвать стресс, даже если проверяемый абсолютно честен и ничего не скрывает. Расскажем, как пройти детектор лжи во Владимире, чтобы это не стало психологически тяжелым моментом для испытуемого.

  • Следует помнить, что проверка на детекторе лжи во Владимире в 85% случаев не ставит целью наказать кого-либо, найти лжевиновных, навредить проверяемому. Если Вам нечего скрывать – волноваться нет причины. Мелкие неприятные моменты с прежних мест работы случались у 98% проверяемых, это не должно стать поводом для паники. Помните, что полиграф считает эмоциональный фон, постарайтесь не накручивать себя мелочами. Если необходимо пройти полиграф перед приемом на работу, обладающий необходимым опытом и квалификацией сотрудник, ставящий цель честного заработка, будет принят.
  • Не читайте в интернете советов, как обмануть детектор лжи. Сделать это невозможно, особенно если управляет процессом опытный полиграфолог. Срыв ожиданий грозит испытуемому повышением степени тревожности.
  • В случае внутрифирменных разбирательств помните: если Вы непричастны, скрывать Вам нечего. Повышенный коэффициент тревоги может быть истолкован не в Вашу пользу.
  • В случае Вашей вины скрыть ее не удастся. Полиграф поймет это в течение двух часов. Не тратьте силы, чтобы продлить проверку.
  • Пройти рекомендации опытного полиграфолога заранее. Это придаст уверенности, но не гарантирует результат обмана. Каждый специалист работает по своей схеме и предугадать ее не сможет другой профи.

Почему следует пройти пробную проверку на детекторе лжи

Не рассматривайте полиграф как исключительно негативный фактор. Помните, что проверка на детекторе лжи поможет Вам не скрыть правду, а доказать свою невиновность, убедить работодателя взять Вас на работу, подтвердит квалификацию, опыт, продемонстрирует честность, поможет получить престижную должность. Но только если Вы говорите правду.

Записаться на услугу

X

Благодарим за отправку вашей заявки,

Для того, чтобы вернуться на сайт, задействуйте Х в правом верхнем углу данного сообщения