Проверка домашнего персонала

Выбирая домработницу, садовника или няню, как убедиться в их добросовестности? Наилучшим способом, позволяющим узнать о намерениях будущего сотрудника, является полиграф проверка. Выполняемая на законных основаниях с использованием современного компьютеризированного оборудования, она позволит со 100% точностью отличить правду от лжи.

Поможем подобрать персонал, которому можно доверять

Вряд ли вы захотите пустить в дом совершенно незнакомого человека. Избежать найма на работу непорядочных людей поможет детектор лжи. Этот аппарат позволяет узнать достоверную информацию о принимаемом на работу персонале и отсеять претендентов, которые вам не подходят.

Пройти полиграф можно в день обращения, с предоставлением экспертного заключения, написанного высококвалифицированными специалистами. Преимуществами обращения к нам также являются:

  • возможность пройти детектор лжи оперативно;
  • абсолютная конфиденциальность;
  • применение единственной в России лицензированной методики, позволяющей со 100% уверенностью сказать показала ли проверка ложь или все ответы испытуемого были правдивыми.

Обезопасить себя и близких можно еще на этапе найма персонала. Выявить правду поможет проверка, детектор для которой на выгодных условиях предоставляет компания ВладПолиграф.

Виды услуг Цена, с чел.
Проверка домашнего персонала от 3 000 р

Записаться на услугу

X

Благодарим за отправку вашей заявки,

Для того, чтобы вернуться на сайт, задействуйте Х в правом верхнем углу данного сообщения