Экспертизы для суда

Результаты экспертизы, при проведении которой использовался детектор лжи, сегодня имеют такое же доказательное значение, как и другие улики. Обладая высокой степенью достоверности этот метод назначается, если в показаниях участников судебного процесса имеются противоречия. Полиграф проверка осуществляется в рамках как уголовных, так и административных дел. Если вам нужно установить истину, обращайтесь за помощью к специалистам высокой квалификации из компании ВладПолиграф.

Как мы работаем

Основной задачей судебной экспертизы, при которой участнику дела предлагают пройти полиграф является выявление и сбор дополнительных доказательств. Сведения, основанные на проведенном исследовании, приобщаются к имеющимся материалам и могут оказать влияние на результаты суда. Для того, чтобы ответы испытуемого были интерпретированы максимально точно проверка на детекторе должна проводится профессионалами из компании ВладПолиграф.

Наша команда состоит исключительно из специалистов, имеющих профильное образование психолога и способных точно определить показывает ли проверка ложь или другой результат. Работая в интересах клиента мы гарантируем:

  • конфиденциальность проводимых исследований;
  • индивидуальный подход к каждому делу;
  • гибкую систему скидок для всех, кто решит пройти детектор у нас.
Записаться

Записаться на услугу «»

X

Благодарим за отправку вашей заявки,

Для того, чтобы вернуться на сайт, задействуйте Х в правом верхнем углу данного сообщения