Статьи

Статьи

Как пройти полиграф

Многие ведомственные и коммерческие организации используют этот метод при приеме сотрудников на работу, переаттестации и проведении служебных расследований.

Вопросы на полиграфе в МВД

Прохождение детектора лжи в МВД (полиции) по большому счету ничем не отличается от прохождения полиграфа рядовыми гражданами, с одной оговоркой - для сотрудников полиции данная процедура обязательна.

Проверка на верность с помощью полиграфа

Проверка измены на детекторе лжи очень часто является единственным способом, выявляющим факт измены или подтверждающим супружескую верность.
Характерная особенность измены в том, что каждый из участников этого события заинтересован в сокрытии этого факта и задействует на это все свои усилия.

Можно ли обмануть полиграф

В минуту полиграфолог задаст Вам примерно 4 вопроса. Если Вы решили обмануть специалиста и изменить (исказить) свои реакции на вопросы, то Вам придется за это время 4 раза поменять плотность кровяных телец в сосудах и столько же раз изменить свое артериальное давление. Получится?

Заставляют пройти полиграф. Что делать

Первые ассоциации, которые Вам представляются, это спецслужбы, допросы и выбивание показаний? Конечно, это не так! Вероятнее всего, Вы находитесь в одной из перечисленных ситуаций, где Вас могут попросить пройти детектор лжи...

Можно ли отказаться от полиграфа

Итак, в Вашей жизни наступил момент, когда Вам предложили пройти полиграф. Первые ассоциации, которые Вам представляются, это спецслужбы, допросы и выбивание показаний? Конечно, это не так! Вероятнее всего, Вы находитесь в одной из перечисленных ситуаций, где Вас могут попросить пройти детектор лжи

Ошибается ли полиграф (детектор лжи)

Данная статья будет полезна как специалистам - полиграфологам, так и не являющимися таковыми. «Может ли ошибиться полиграф?» - для полиграфологов это звучит аналогично как, «Может ли ошибиться термометр при измерении температуры?». Ответ для исправленного прибора  очевиден: это человек может неправильно измерить температуру.

Что надо знать перед проверкой

Грядущая проверка на полиграфе рассматривается некоторыми людьми как повод для стресса и тревоги, даже, если человек не намерен лгать. Волнение обычно вызывают такие причины, как незнание принципов работы устройства и страх того, что полученные результаты будут сфальсифицированы. В связи с этим многие люди, которым предстоит проверка, интересуются, как подготовиться к прохождению полиграфа, можно ли перед процедурой пить успокоительное, например, валерьянку или другие таблетки.

Медицинские рекомендации

Психофизиологическое исследование с использованием полиграфа – процедура применения специальных знаний, сопряженная с использованием технических средств, не наносящих ущерба жизни и здоровью людей, не причиняющих вреда окружающей среде, обеспечивающая осуществление анализа (оценки) динамики психофизиологических реакций обследуемого лица в ответ на предъявляемые стимулы, в целях проверки информации, сообщенной обследуемым.

Правда о полиграфе

Детектор лжи - комплект оборудования, позволяющий с высокой долей вероятности определить достоверность ответов испытуемого. Тестирование с его использованием проводят в различных ситуациях, включая супружеские измены и уголовные дела. Но, чтобы установить истину, нужно, чтобы проверка на детекторе осуществлялась при участии опытного полиграфолога.

Детектор лжи - законны ли проверки

Проверка на детекторе лжи - один из лучших способов получения правдивой информации об испытуемом. Поэтому спрос на эту услугу сегодня велик как среди клиентов, представляющих интересы ведомственных, коммерческих организаций, так и частных лиц. Пройти полиграф предлагают кандидатам, при приеме на работу, домашнему персоналу, при проведении служебных проверок, подросткам, с целью выявления факторов риска. Но, собираясь применить этот метод в конкретной ситуации, нужно учитывать некоторые особенности.

Отзывы

«Тофа»
Отличительной особенностью полиграфологов компании «ВладПолиграф» является высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Мы обратились в данную компанию с целью проведения скрининговых исследований персонала при открытии нового салона и очень довольны результатом!  
Подробнее
«Бигам-Инвест»
Компания «ВладПолиграф» наш постоянный и надёжный партнёр. Кандидаты на руководящие (коррупционно - опасные) должности в «Бигам-Инвест» в обязательном порядке проходят детектор лжи, в результате мы не имеет проблем как с точки зрения кадровой безопасности, так и в профилактике хищений и махинаций.
Подробнее
НПО МуромЭнергоМаш
Сотрудничество с компанией ВладПолиграф позволило мне, как руководителю крупного научно-производственного объединения, решить серьезную задачу по оценке работающих сотрудников на предмет выявления потенциальных рисков и угроз, в том числе финансовых. В короткие сроки мы получили объективную и достоверную информацию о всех руководителях структурных подразделений, на основании заключений специалистов компании ВладПолиграф внесли определенные коррективы в организацию работы с кадрами.
Подробнее
МВИ ЭКСПЕРТИЗА
Отличительная черта специалистов компании ВладПолиграф – постоянное стремление к повышению профессиональных знаний в области детекции лжи. Полиграфологи компании ВладПолиграф являются профессионалами самого высокого уровня, работают на современном оборудовании, используют в своей работе единственный в России лицензированный метод, позволяющий выявить ложь с вероятностью 98,9%. Не удивительно, что клиентами компании ВладПолиграф являются как крупные фирмы и компании, заботящиеся о безопасности бизнеса, так и частные лица, доверяющие решение своих проблемных вопросов опытным специалистам-полиграфологам.
Подробнее
Адвокат ВОКА №1 АК № 38
Психофизиологические исследования (экспертизы), проведенные специалистами компании ВладПолиграф отличаются высокой достоверностью, оперативностью и обеспечивают надежную защиту клиентов в судах различных инстанций. Отдельные слова благодарности полиграфологу – судебному эксперту Борисову В.В. за проведенные психофизиологические исследования, позволившие обеспечить успешную защиту клиентов.
Подробнее
АБИ Продакт
Сотрудничество с компанией ВладПолиграф построено на долговременной, договорной основе и связано с проведением скрининговых исследований с использованием детектора лжи как при приеме на работу новых сотрудников, так и при плановых проверках уже работающего персонала. Достоверность, оперативность и пунктуальность – отличительные особенности в работе специалистов-полиграфологов компании ВладПолиграф. Сотрудничество с данной компанией дает положительные результаты в обеспечении кадровой безопасности.
Подробнее
Все Стиральные
Знакомство с компанией ВладПолиграф состоялось осенью 2018 года и с этого времени это наш постоянный партнер. Наше обращение в компанию ВладПолиграф было связано с необходимостью проверки сотрудников компании на предмет наличия возможных рисков, связанных с сохранностью клиентской базы и коммерческой информации. Учитывая специфику проводимых исследований, мы выбрали именно ту компанию, где работают наиболее опытные и сертифицированные специалисты. В течение двух рабочих дней специалистом-полиграфологом компании ВладПолиграф Владимиром Владимировичем Борисовым были проведены специальные психофизиологические исследования с использованием детектора лжи, в ходе которых мы получили исчерпывающую информацию по интересующим нас вопросам, исключили возможные коммерческие риски в дальнейшем.
Подробнее
ООО "Бест-Мебель"
В компанию «ВладПолиграф» мы впервые обратились в 2018 году по вопросам проведения кадровых проверок (скрининга). С этого времени «ВладПолиграф» - наш надёжный партнёр, отличительной особенностью которого является оперативность, достоверность и компетентность. С помощью полиграфа в нашей компании установлен заслон «случайным» кандидатам при трудоустройстве, исключены факты махинаций и хищений на производстве.
Подробнее

Наши лицензии и сертификаты