Проверка на верность с помощью полиграфа

Проверка на верность с помощью детектора лжи


Узнать больше


Проверка измены на детекторе лжи очень часто является единственным способом, выявляющим факт измены или подтверждающим супружескую верность. Характерная особенность измены в том, что каждый из участников этого события заинтересован в сокрытии этого факта и задействует на это все свои усилия. Поэтому измена сложно выявляется даже такими дорогостоящими способами как наружное наблюдение, прослушивание телефонных разговоров, перлюстрация почтовой и смс переписки.

Например, единичный факт измены жены или мужа, находящихся в командировке в другом городе выявить другими способами крайне сложно или практически невозможно. Проверка опытным специалистом на детекторе лжи устанавливает или опровергает этот факт за считанные часы.

С другой стороны, субъективные неоправданные подозрения в измене, возникшие у мужа или жены могут не только вызвать психологический дискомфорт в семье, привести к неврозу, или скандалам, но и спровоцировать уже реальную измену. Что в совокупности создает невыносимые условия сосуществования в семье и нередко приводящие к разводу. Хотя самой супружеской измены, вызвавшей первоначальные подозрения, в реальности не было.

И в том и в другом случае, проверка на измену на детекторе лжи, позволяет выяснить истину, и в зависимости от результата, обоснованно и осознанно, делать следующие шаги.

Преимущества проверки супружеской верности на детекторе лжи

  • Проверка на полиграфе лжи мужа или жены зачастую является единственным способом, объективно подтверждающим факт неверности или наоборот доказывающим супружескую верность.
  • Результаты проверки на измену на детекторе лжи имеют высокую достоверность, благодаря применению нашими полиграфологами современного аппаратно-программного компьютерного оборудования, использования минимум трех методов перекрестного тестирования, подготовки индивидуальных тестов и системе двойного контроля результата.
  • Проверка на измену на полиграфе занимает мало времени – от одного до двух дней, в отличии от других способов, требующих недель и месяцев.
  • Цена услуги «Детектор лжи. Измена» в десятки раз ниже, чем цена других способов или услуг детективных агентств.
  • Для заказчика и Обследуемого проверка на измену на детекторе лжи проста и абсолютна безопасна.
  • Тестирование измены на детекторе лжи, отвечает на конкретные индивидуальные вопросы Заказчика и устанавливает важные для Заказчика детали.

Влияние эмоционального состояния обследуемого на исход тестирования на полиграфе

Сама ситуация проверки на измену, независимо от того, совершал ли проверяемый действия, в которых его подозревают или нет, всегда связана с сильными эмоциональными переживаниями Тестируемого и Заказчика. Это объясняется тем, что причастный волнуется потому что, в результате проверки его разоблачат, а непричастный волнуется из страха ложного обвинения.

Это волнение естественно, является нормальной реакцией организма и не может каким-либо способом отразиться на достоверности результата. Современное оборудование, применяемые методики, профессиональная подготовка и наличие психологического образования у наших специалистов полностью исключают влияние волнения.

Порядок и процедура проверки

Для того, чтобы результаты проверки на измену на детекторе лжи прошла успешно с минимальными эмоциональными затратами, мы рекомендуем обследуемым:

  • хорошо выспаться накануне проверки;
  • воздержаться от употребления успокоительных медицинских препаратов, препаратов имеющих побочный седативный эффект и антидепрессантов;
  • воздержаться от употребления алкоголя и наркотических средств.

Волнение обследуемого перед проверкой супружеской верности и во время ее является естественным нормальным состоянием организма, поэтому нет необходимости искусственно снимать его используя медикаментозные средства. Все наши специалисты полиграфологи имеют высшее психологическое образование и помогут обследуемому нормализовать свой эмоциональный фон естественными способами.

Попытки обмана и противодействия

Мы не можем запретить нашим обследуемым совершать попытки обмана детектора лжи во время проверки измены. Но мы обязаны предупредить, что попытки обмануть детектор лжи будут обязательно выявлены, о чем наш полиграфолог обязательно сообщит Заказчику.

Попытки обмануть полиграф совершают виновные. Невиновным нет смысла пытаться обмануть детектор лжи, т.к. они заинтересованы в доказательствах подтверждающих из невиновность.


Согласие на прохождение полиграфа

Возврат к списку

Отзывы

«Тофа»
Отличительной особенностью полиграфологов компании «ВладПолиграф» является высокий профессионализм и индивидуальный подход к клиентам. Мы обратились в данную компанию с целью проведения скрининговых исследований персонала при открытии нового салона и очень довольны результатом!  
Подробнее
«Бигам-Инвест»
Компания «ВладПолиграф» наш постоянный и надёжный партнёр. Кандидаты на руководящие (коррупционно - опасные) должности в «Бигам-Инвест» в обязательном порядке проходят детектор лжи, в результате мы не имеет проблем как с точки зрения кадровой безопасности, так и в профилактике хищений и махинаций.
Подробнее
НПО МуромЭнергоМаш
Сотрудничество с компанией ВладПолиграф позволило мне, как руководителю крупного научно-производственного объединения, решить серьезную задачу по оценке работающих сотрудников на предмет выявления потенциальных рисков и угроз, в том числе финансовых. В короткие сроки мы получили объективную и достоверную информацию о всех руководителях структурных подразделений, на основании заключений специалистов компании ВладПолиграф внесли определенные коррективы в организацию работы с кадрами.
Подробнее
МВИ ЭКСПЕРТИЗА
Отличительная черта специалистов компании ВладПолиграф – постоянное стремление к повышению профессиональных знаний в области детекции лжи. Полиграфологи компании ВладПолиграф являются профессионалами самого высокого уровня, работают на современном оборудовании, используют в своей работе единственный в России лицензированный метод, позволяющий выявить ложь с вероятностью 98,9%. Не удивительно, что клиентами компании ВладПолиграф являются как крупные фирмы и компании, заботящиеся о безопасности бизнеса, так и частные лица, доверяющие решение своих проблемных вопросов опытным специалистам-полиграфологам.
Подробнее
Адвокат ВОКА №1 АК № 38
Психофизиологические исследования (экспертизы), проведенные специалистами компании ВладПолиграф отличаются высокой достоверностью, оперативностью и обеспечивают надежную защиту клиентов в судах различных инстанций. Отдельные слова благодарности полиграфологу – судебному эксперту Борисову В.В. за проведенные психофизиологические исследования, позволившие обеспечить успешную защиту клиентов.
Подробнее
АБИ Продакт
Сотрудничество с компанией ВладПолиграф построено на долговременной, договорной основе и связано с проведением скрининговых исследований с использованием детектора лжи как при приеме на работу новых сотрудников, так и при плановых проверках уже работающего персонала. Достоверность, оперативность и пунктуальность – отличительные особенности в работе специалистов-полиграфологов компании ВладПолиграф. Сотрудничество с данной компанией дает положительные результаты в обеспечении кадровой безопасности.
Подробнее
Все Стиральные
Знакомство с компанией ВладПолиграф состоялось осенью 2018 года и с этого времени это наш постоянный партнер. Наше обращение в компанию ВладПолиграф было связано с необходимостью проверки сотрудников компании на предмет наличия возможных рисков, связанных с сохранностью клиентской базы и коммерческой информации. Учитывая специфику проводимых исследований, мы выбрали именно ту компанию, где работают наиболее опытные и сертифицированные специалисты. В течение двух рабочих дней специалистом-полиграфологом компании ВладПолиграф Владимиром Владимировичем Борисовым были проведены специальные психофизиологические исследования с использованием детектора лжи, в ходе которых мы получили исчерпывающую информацию по интересующим нас вопросам, исключили возможные коммерческие риски в дальнейшем.
Подробнее
ООО "Бест-Мебель"
В компанию «ВладПолиграф» мы впервые обратились в 2018 году по вопросам проведения кадровых проверок (скрининга). С этого времени «ВладПолиграф» - наш надёжный партнёр, отличительной особенностью которого является оперативность, достоверность и компетентность. С помощью полиграфа в нашей компании установлен заслон «случайным» кандидатам при трудоустройстве, исключены факты махинаций и хищений на производстве.
Подробнее

Наши лицензии и сертификаты